当前位置:合肥华商共赢控股有限公司娱乐孙之鸿
孙之鸿
2022-11-21

孙之鸿个人资料

孙之鸿,1982年10月26日出生于上海,中国内地男演员。2007年毕业于中央戏剧学院。 

2014年因在谍战剧《北平无战事》中饰演孙秘书而受到关注。2014年参演民国情感剧《芙蓉锦》;2015年主演抗战剧《铁血淞沪》,同年参演都市言情剧《如果可以这样爱》;2016年主演警匪电影《好人一生平安》,同年参演都市情感剧《北上广的四季沐歌》和民国帮派家族剧《天津大码头》。2017年参演谍战剧《红蔷薇》 。

孙之鸿早年经历

孙之鸿孙之鸿在报考中央戏剧学院之前,曾是一名专业舞者,是上海芭蕾舞团的正式演员。

2003年孙之鸿考入中央戏剧学院,和《北平无战事》中的演员王凯同为03级同班同学,2007年毕业。

孙之鸿演艺经历

孙之鸿​2007年从中戏毕业的孙之鸿开始担任平面模特和电视广告模特。

2010年10月参演电影《下一个奇迹》,饰演浩哲一角。

2011年11月参演电影《潘多拉的宝剑》,同年参演电视剧《你是我爱人》。

2012年8月做客精英女性时尚脱口秀《Lady呱呱之女士优先》节目,10月出演公益微电影《不一样的梦想》等。

2013年在孔笙、李雪执导的电视剧《北平无战事》中饰演孙朝忠一角,该剧2014年10月首播。

2014年参演电视剧《芙蓉锦》,饰演秦兆煜一角。10月参加《中国好男儿》东部赛区的角逐。12月受邀成为北京电视台《档案》栏目的特邀主持,12月1日至5日主持该节目的“民国”系列。

2015年主演电视剧《铁血淞沪》,剧中饰演傅梓白一角。同年参演电视剧《如果可以这样爱》,饰演罗浩一角。 孙之鸿(共5张)

2016年主演电影《好人一生平安》,在片中饰演一名警察,该片4月12日在西安开机。同年参演电视剧《北上广的四季沐歌》和《天津大码头》。

2017年,4月参演谍战剧《红蔷薇》,饰演反面人物宋光,一个为爱迷失,良心未泯却又不断妥协的人 。

主要作品 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2017天津大码头

李文卿

张寒冰

曾虹畅;李倩

2017

北上广的四季沐歌

----简川訸

马苏;高云翔;滕丽名

2016如果可以这样爱

罗浩

王雷

佟大为;刘诗诗;保剑锋

2015铁血淞沪

傅梓白

桑华

朱雨辰;万茜;刘鑫

2014芙蓉锦秦兆煜黄家辉;王劲松袁姗姗;何润东;黄少祺2014北平无战事孙朝忠孔笙;李雪刘烨;陈宝国;焦晃 上映时间剧名扮演角色导演合作演员2016好人一生平安

陆启明

王加宾

范雷

2014出塞计·明日天涯刘乙苏梨叶毛云飞;李明遥2012下一个奇迹浩哲卓立秦昊;刘诗诗;莫小棋 播出时间节目名称2015-01-10是真的吗2015-01-03是真的吗2014-12-04星光大道2014-12-01档案人物评价